Ratatouille Vegano





Esta receita, além de vegana, é low-carb, não possui glúten, nem lactose é se trata de um delicioso Ratatouille.


Esta receita de 
Ratatouille é fácil de fazer e bem saborosa!

Experimente!

Ingredientes para o molho de tomate:

300 g de tomate pelado
½ cebola bem picada
Sal
Pimenta do reino a gosto
Manjericão a gosto
Alecrim a gosto
Azeite de oliva

Modo de preparo do molho:

Comece preparando o molho de tomate.

Para isso, refogue a cebola bem picada com o azeite de oliva.

Em seguida, junte os tomates, um pouco de água e deixe cozinhar até reduzir pela metade.

Acrescente o sal de acordo com sua preferência e coloque as folhas de manjericão e raminhos de alecrim.

Deixe no fogo por uns minutos para que o molho engrosse e fique encorpado.

Reserve.

Ingredientes para o Ratatouille:

1 abobrinha
1 berinjela
1 pimentão amarelo
2 tomates maduros
Sal
Pimenta do reino
Azeite de oliva

Modo de preparo do Ratatouille:

Para preparar o Ratatouille, comece colocando o molho de tomate em uma refratário que possa ir ao forno.

Em seguida, com o auxílio de um fatiador ou de uma faca bem afiada, corte todos os legumes em rodelas bem finas: tomate, abobrinha, berinjela e pimentão.

Coloque os legumes em camadas no refratário, alternando com camadas de molho.

Finalize com sal, pimenta do reino e regue com azeite de oliva.

Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 º C por cerca de 30 minutos ou até sentir que os legumes estão bem cozidos.

Quando tirar do forno, enfeite com folhas de manjericão fresco e de alecrim.

Bom apetite!

Fonte das Foto e Receita: gshow.globo.com

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