Receita de Lasanha Crua de Abobrinha
Aprenda esta receita desse prato crudívoro com ingredientes deliciosos e saudáveis!
Receita de Lasanha Crua de Abobrinha
INGREDIENTES:
1 abobrinha italiana grande
2 tomates médios
1/2 xícara de “cream cheese” de castanha (receita neste link-> AQUI )
Molho pesto a gosto ( receita neste link-> AQUI)
Sal e pimenta do reino (opcional) a gosto
COMO FAZER:
1- Corte a abobrinha e os tomates em fatias finas no sentido horizontal, não precisa descascar os legumes. Para ter mais controle no corte das fatias da abobrinha, você pode cortar ela ao meio, sentido vertical, antes de fatiar;
2- Em travessa ( uma de 25cmx16cm) monte a lasanha. Comece com uma camada de abobrinha, depois com uma de tomate, depois, “cream cheese” de castanha e, em seguida, de molho pesto. Repita até terminar os ingredientes, ou até a altura/quantidade de lasanha que deseja. Não precisa seguir essa ordem de camadas, varie do jeito que preferir;
3- Finalize a lasanha com folhas de manjericão (opcional), sal e pimenta do reino (opcional), por cima.
DICA: Se você não quiser as fatias de abobrinha crocante, você pode marinar elas para que fiquem bem macias e suculentas. Para isso, deixe as fatias de molho por 1 hora na geladeira em uma mistura de suco de meio limão, 1/4 de xícara de azeite de oliva e sal a gosto. Depois, retire as fatias da marinada e seque-as com pano para tirar o excesso de água, utilize normalmente conforme a receita.
Fonte da foto e receita: Tempero Alternativo
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Sal e pimenta do reino (opcional) a gosto
COMO FAZER:
1- Corte a abobrinha e os tomates em fatias finas no sentido horizontal, não precisa descascar os legumes. Para ter mais controle no corte das fatias da abobrinha, você pode cortar ela ao meio, sentido vertical, antes de fatiar;
2- Em travessa ( uma de 25cmx16cm) monte a lasanha. Comece com uma camada de abobrinha, depois com uma de tomate, depois, “cream cheese” de castanha e, em seguida, de molho pesto. Repita até terminar os ingredientes, ou até a altura/quantidade de lasanha que deseja. Não precisa seguir essa ordem de camadas, varie do jeito que preferir;
3- Finalize a lasanha com folhas de manjericão (opcional), sal e pimenta do reino (opcional), por cima.
DICA: Se você não quiser as fatias de abobrinha crocante, você pode marinar elas para que fiquem bem macias e suculentas. Para isso, deixe as fatias de molho por 1 hora na geladeira em uma mistura de suco de meio limão, 1/4 de xícara de azeite de oliva e sal a gosto. Depois, retire as fatias da marinada e seque-as com pano para tirar o excesso de água, utilize normalmente conforme a receita.
Fonte da foto e receita: Tempero Alternativo
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