Torta de limão crua
Ingredientes:
Para a Base:
02 xícaras de castanha de caju crua
01 xícara de tâmaras sem caroço
1/2 xícara de coco ralado sem açúcar
1/2 colher de café de sal rosa
Para o recheio:
01 abacate grande
01 xícara de açúcar demerara
01 colher de sopa de raspas de limão (opcional)
1 1/2 xícara de castanha de caju crua
Suco de 2 limões
01 colher de chá de extrato de baunilha (marca vegana)
01 pitada de sal
Modo de preparo da base:
Coloque as castanhas de caju, o coco, as tâmaras e o sal marinho no processador e bata até os ingredientes estarem bem misturados e grudando.
Coloque os ingredientes em uma fôrma untada.
Preparo do recheio:
Bata os ingredientes no liquidificador ou processador até ficar um creme.
Espalhe com uma espátula em cima da base para ficar bem lisinho.
Congele por uma hora. Depois coloque na geladeira por mais 3 horas ou durante a noite.
Corte em pedaços e sirva.
Pode fazer 4 tortas pequenas ou 1 grande.
Fonte da receita e foto: Veganize
Comentários
Postar um comentário